Confira a probabilidade do Flamengo ser campeão do Campeonato Brasileiro
Confira a probabilidade do Flamengo ser campeão do Campeonato Brasileiro
Publicidade

Taça do Campeonato Brasileiro (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

Após as partidas da tarde deste domingo, pelo Campeonato Brasileiro, o Internacional voltou a ter o favoritismo para o título contra o Flamengo. Isso acontece a 7 dias do duelo entre o líder colorado (69 pontos) e o rubro-negro (68), no Maracanã, que pode praticamente definir o campeão do Brasileirão de 2020.

Publicidade

Os cálculos são do FiveThirtyEight, site parceiro da ESPN que calcula as chances do Brasileirão de acordo com uma série de algoritmos.

O Internacional viu sua probabilidade de título subir após a vitória contra o Vasco para 56%, enquanto a chance do Fla ser campeão agora é de 44%.

Até este domingo, os colorados estavam com 43% de chance de título, enquanto os rubro-negros tinham 54%.

Os dois times se enfrentam na próxima rodada do campeonato, no dia 21, no Maracanã, naquela que pode ser a “final” da competição que pode definir o título.

Retirado de: ESPN

Publicidade